Комната

В комнате лед на стенах,
В комнате холодный пол,
Невозможно там находится,
Если ты, конечно, не труп.

В этой комнате старая полка,
Потерявшая на жизнь все шансы
И согреет в холодной комнате
Томик с полки с той Яниса Грантса


Рецензии