Дуэты. Я так боюсь тебя. Ночной Граф и Пп...

     «Я так боюсь»

 Я так боюсь захода солнца,
 Ко мне во тьме приходишь ты.
 Смотрю закат я у оконца
 И тереблю в руках кресты.

 Я так боюсь прихода ночи,
 Но с вожделеньем жду тебя.
 Боюсь, сомкнутся мои очи,
 Боюсь не выжить… до утра.

 Я так боюсь тебя, родная,
 Ведь ты всегда так холодна.
 В твоих объятьях… умирая,
 Шепчу «целуй»… любовь моя…

 __________________Ночной Граф

 Я с не терпеньем жду заката,
 Когда же солнце ляжет спать,
 И снова встречусь я с тобою
 И на кресты мне наплевать.

 Я не убью тебя, не бойся,
 По крайней мере, не сейчас.
 Я полюблю тебя как солнце
 Хоть не дано мне его знать.

 Ты так горяч в моих объятьях,
 И беззащитен как дитя.
 Но ты мне даришь столько страсти,
 Боюсь растаять до утра.

 ___________Принцесса подземелья

 Я так боюсь тебя родная,
 Но лишь с тобою я живу.
 И пусть над пропастью у края
 Я обретаю жизнь свою.

 Тебе растаять не позволю
 Принцесса нежная моя.
 Я напою тебя собою,
 Что б снова стала... горяча...

 __________________Ночной Граф

 Боюсь, горячей я не стану,
 Злой рок проклятие мое.
 И лишь с тобою я другая,
 Мой милый Граф… моя любовь.

 ___________Принцесса подземелья


 Любовь всегда непобедима,
 Она ведь свыше нам дана.
 А вдруг проклятье исправимо,
 Вот в это свято верю я.

 Ты так прекрасна под луною,
 Но неизменно холодна.
 Пытаюсь снова я собою,
 Тебя согреть... любовь моя...

 __________________Ночной Граф


 О больше нет у меня силы,
 Что бы противится судьбе.
 Моя любовь меня ты греешь,
 Всем сердцем за меня болишь.

 Возможно, время все исправит,
 Мы будем вместе на века,
 И что бы не случилось с ними
 Моя любовь к тебе жива.

 ___________Принцесса подземелья


Ночной Граф http://www.stihi.ru/avtor/natasenok
Принцесса подземелья http://www.stihi.ru/avtor/darklis


Рецензии
Прекрасные строки!Я восхищена Вашим талантом.

Астарель   02.08.2013 12:52     Заявить о нарушении
спасибо больное Вам! очень приятно =) заходите еще, всегда рада.
как видите не только моя заслуга но и Графа. спасибо ему за это!

Принцесса Подземелья   02.08.2013 13:17   Заявить о нарушении