А. Блоку 10. 10. 2012

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Внутри погас последний свет.
Живу почти что четверть века,
Поняв давно: исхода нет.

Я словно умер - и опять сначала
По кругу понеслось, как встарь:
Всё та же ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

---
10 октября 2012 года.
Посвящается А. Блоку,
на столетие произведения "Ночь, улица, фонарь, аптека."


Рецензии