Прости уходящих в былое

Прости уходящих в былое
Оставь им тоску и печаль
И радуйся за живое -
Оно не ушло еще вдаль...

Ведь смерть - это освобожденье
От совести мук, бытия...
И мы оставляем спасенье
Друзьям, навсегда уходя...

Ты жив, оглянись и увидишь
Влюбленные взгляды кругом...
Ты даришь тепло, когда дышишь,
Тепло заполняет твой дом...


Рецензии