Клянём судьбу

Клянём судьбу за то, что всё не так.
За жизненные ямы и пороги.
А сами, пропуская каждый знак,
По встречной вылетаем на дороге.

Мы ищем виноватых для суда
И суд вершим над судьбами чужими.
А Наша жизнь – сквозь пальцы – как вода…
Любое горе - мы не заслужили.

Очнуться бы от здешней кутерьмы,
Не тратить жизнь себе на оправданья!
Признать, что виноваты только мы
В своих невзгодах и своих страданьях.

Пока ты сердце держишь на цепи
И поступаешь, как молва щебечет,
Готовь себя для боли и тоски.
Ведь то, что излучаешь, то и светит.


Рецензии
Каждая строка сильна, прекрасно.

Ка Макс   02.03.2015 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.