Пожелание

Под СУЕТОЙ мы понимаем
Стремленье к МИРУ НА ЗЕМЛЕ.
И шишек много собираем,
С трудом ища «ПУТИ К СЕБЕ»…
И НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Становится лишь избранным.
А ты попробуй, осторожно
Не стать, как все они, КРУТЫМ.


Рецензии