замкнуто

разрывает на части
часто даже без причастия несчастий
заочные посещения моей пустоты
ты в квадраты метров моего
замкнутого пространства

стояла в прихожей
подкрашивала губы, глаза, жизнь
чтобы казаться живой

шла мимо прохожих
похожих на серые маски
чтобы как раньше, когда еще было
билось-лилось-затихало
потом просто стекало по стеклам
коммунальных квартир

пусть текут океанами
а я на миг на окнах след
и в стопках книг
я пропадаю


Рецензии