МЫ - СЕБЯ

Мы чувствуем себя сильнее,
Когда читаем про себя.
Мы чувствуем себя мудрее,
Собрав детей вокруг себя.
Мы чувствуем, как мы стареем,
Глядя (как в зеркало) в себя.
Мы то ИМЕЕМ, что УМЕЕМ…
И не обманывай себя!
«Любя»…


Рецензии