Осень

Осень пахнет печалью... Перелетные птицы
Отправляются в свой ежегодный полет.
Опадая, листва в ритме вальса кружится
И последние краски земле отдает.

Осень пахнет разлукой... Я ещё не успела
Попрощаться с недавним и привычным теплом,
Лебединую песнь осень тихо пропела,
Пустотою непрошеной заполняя мой дом.

Осень пахнет тобою... Я безумно скучаю.
Как всегда, не могу я промолчать, отпустить...
Буду жить. Буду ждать, я тебе обещаю,
Когда время позволит мне тебя позабыть.


Рецензии