О жизни

Все годы жизни перебрав,
Как бусинки  на нитку набирая-
Вот черная, а вот и золотая,
Поймёшь, как часто был не прав...
Не долюбил, не дожалел и не помог,
Когда любимые нуждались в этом...
И вот ты сам себя зовешь к ответу,
И как ТЕПЕРЬ  ты понимаешь долг...


Рецензии