В сердце одиноком

             В СЕРДЦЕ ОДИНОКОМ

             В сердце одиноком
             Тихая надежда
             На любовь осталась,
             Как её не ждать?
             Отодвину старость и,
             Забыв морщинки,
             Словно в двадцать лет
             Опять хочу мечтать!
             Верить и смеяться
             И тебя дождаться,
             И за всю разлуку
             Сердцем отлюбить.
             Ах, подружка осень,
             Ты верни то счастье,
             Что давно успело
             Стороной проплыть.
             Что-то шепчет ветер,
             Что-то шепчет осень,
             Вдаль опять уносит
             Паутинок рой.
             И играет просинь
             В небе на закате,
             По тебе опять тоскую я, родной.
             С легкой грустью осень
             Из листвы наносит
             Желтые сугробы
             В городском саду.
             Просит, просит, просит,
             Сердце встречи просит
             Знал бы ты, любимый,
             Как тебя я жду!

             5 октября 2009


Рецензии