Волок

Нет никакого смысла БЫТЬ.
Петлёй затягивает быт,
любовь - вчера была, но - фьюить! -
и унеслась!
Как монолит,
стена из "Нет!" и "Никогда!",
и нечем взять, и нет плеча,
И - колея ли, борозда -
по ней бредём, свой скарб влача.
И скарб, и скорбь. И ти-ши-на.
И, может быть, куда честней
в прямоугольнике окна
найти звезду и выйти к ней!


Рецензии