ПМС для понимающих

За срывом срыв,
эмоций взрыв -
и смех и слёзы - на разрыв.
Потом короткий перерыв
и вновь за срывом
новый срыв.

Хожу – ору,
Сижу – ору,
И что-то постоянно жру,
Хоть на диете я сижу.
Сама бешусь,
Других бешу.

Поднялся вес,
вселился бес
Подумала - обычный стресс.
Нет, всё же это Пэ Мэ эС.
Такой peace dies
с тобой иль без.

Вот это да!
Ну я и псих!
Не поняла твоих «шутих».
Я знаю нескольких таких
как я, чувих,
от сих до сих.

Что слог, то брань, -
такая дрянь.
Кричу себе я: «Перестань!!!»
Но вот прошёл этот изъян
и снова инь
в объятьях ян.


Рецензии