Тебе я верен, как и прежде...

Тебе я верен, как и прежде,
А коль виновен в чем, прощай…
Повремени моя надежда,
Да никогда не оставляй.

Лишь  сохрани любовь мою
И не позволь с ней разлучиться,
Но если, что со мной случится,
Я верю в преданность твою.

В аду, а может и  в раю,
Мне вдруг придется очутиться,
Оттуда, ведь, не возвратиться,
На  землю грешную  свою…

Не покидай, прошу тебя,
Ведь просьба эта выполнима,
Пока в границах Бытия,
Где все божественно и зримо…



Автор  Геннадий  Сивак.
23    октября  2012 года.


Рецензии
великолепно, Геннадий! спасибо!

Елена Амосова   28.11.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное!

Геннадий Сивак   28.11.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.