Безумие

Бродящий жест твоей руки
Сведет с ума простых прохожих,
Спугнет людей, так не похожих
На нас с тобой в экстазе тел...

Ты куришь...я курю и плачу...
В моих слезах столько причин!!!
И дикий взгляд других мужчин
Остудит пыл горячей крови.


Рецензии