Мне с тобою было красиво

Мне с тобою было красиво,
Бархатисто,
                и очень нежно.
Твои крылья
                несли стыдливо,
В фиолетовую безмятежность.
 
И горчил по ночам наш кофе,
И глаза были близко –
                близко,
Я любила
                греческий профиль,
Я упала, безбожно низко…


Рецензии