МНЕ

(признание влюблённого мужчины)

Мне приятно с тобой молчать,
обнимая тебя всем телом,
и дыханьем твоим дышать,
и ласкать всю тебя умело...

Мне приятно с тобой мечтать,
В небеса уносясь мечтами ...
И межсердьем до неба достать,
До бездонного, что над нами...

Мне заботы твои по плечу...
Я от них устаю едва ли...
На призыв твой - срываюсь, лечу!..
(Мои дети меня не звали...)

Мне неслыханно повезло
Повстречать тебя на исходе...
Но любить тебя - это ЗЛО...
Я люблю себя (по природе...)

Мне до звона в ушах надоело
Не зависеть ни от кого,
Кто любил бы меня всецело
и кто счастлив был от того...


Рецензии