Как холодно...

Как холодно, сыро, печально.
Пред взором цветы увядали.
Вернется ли цвет изначально...
Вздыхали туманами дали.
Застывшие пряди травинок.
Хрусталь мимолетного света
И бархат парящих снежинок
Напомнил цветущее лето.
















Фото из интернета.


Рецензии