Сэнсэю

Так это ты меня-
Сразил на Нагалоке.
И пусть боялся я
Тогда-огня.
Теперь играешь-караоке
И пляшешь-танец
Ритуальный.
И снова я-засранец.
Немного как обычно-
Виртуальный-
И зашифрован весь-
Покровом мрачных тайн…
И ты-внедрённый в эту взвесь
Душеуборочный комбайн.
Душещипательные строчки-
Тебе по праву-далеки.
Ты прочитаешь-после точки
Те мысли,что –легки
Невыразимо.Вот бодяга
Я Время трачу-на Слова…
Сонет придурошного Нага-
Отрубленная голова…
В начале Дела было Слово.
Нет,я не взялся упрекать
С добычей возвернувшись с лова
Добычу надо-отпускать
Отпущенных Грехов-не жаль.
И Колесо-являет очертанья.
Теперь,пожалуйста-не жаль
Меня-смертельно.Расставанья
И встреч-невнятный аромат
И этот бред,но явно-неспроста.
Сберечь в Пути,поставить мат,
Но не себе ли,надо мне для роста
Здесь-ответы поиметь.
И правила Игры-не панацея.
И надо-просто-Сметь
Помочь.А Он-оценит.
2002 год.


Рецензии