***

Я предаюсь пустой тоске!
Ищу я взгляд её далекий,
Далекой женщины, что мне
Сумела сердце растревожить

В молчании ночной свечи
Я жду, покуда сон вернется
Прошу тебя душа – молчи,
Но сердце болью отзовётся

Как я хочу, чтобы она
Была со мною снова рядом,
Чтоб улыбалась, как всегда
И радовала своим взглядом

Но рядом нет ее, увы
И предаюсь тоске я снова
Ах, если б знала Яна ты,
Что значишь ты для меня много…


Рецензии