Прощание

В тишине часы отстукивают жизнь.
Но у них отставание
От времени сердца,
Которое стучит намного быстрей…
Я падаю в область  бездонности. Боль
Превратилась в цветного удава.
Чёрные, чёрные тени хохочут,
Срывая бельё во дворе.
И стаи серых ворон
Кружат над вокзалом,
Провожая меня в дальний путь,
Хотя уезжаю не я,
А ты утекаешь сквозь пальцы мои, как вода.
Может быть ненадолго, а, может быть, навсегда.
Вот впивается в глаз,
Срываясь с неба, звезда.
Это пустяки, это пустяки, это пустяки.
Да?


Рецензии
Ну как можно не обратить внимания на такие строки?.. Как-то сразу стало нестерпимо больно...

Татьяна Куземцева   03.11.2012 19:13     Заявить о нарушении