Смерть семьи

В изголовье-хрустальный бокал.
В бокале-серебрянный крест.
Чёрный пёс мою кровь-лакал-
Завсегдатай-проклятых мест.
В душе моей пусто и гулко-
Отозвалось-твоё отраженье.
Ты просто пышная булка.
Закономерно-твоё движенье.
От одиночества-мысли  тупые.
В сообщенье идут-перекрытом.
И на чувства люди скупые-
Довольны-сытым корытом.


Рецензии