Послевкусие

Стих затих...
Послевкусием
Тишина дрожит,
Трепетом ресниц...
Дыхание
Не спешит
Найти
Новый ритм -
Спугнуть боится
Чуткую птицу
Ощущения
Прикосновения
К откровению...

 29 августа 2011, 08:50


Рецензии