встречи

Открываю новые созвездия по твоим веснушкам.
Пропадаю.
В кислородные маски твоих вещей.
Ногти впивались в замкнутый ветер и вечер.
Карябаются мысли корявым почерком.
Задержали дыхание,
задрожали диваны.
Мысли отключить
от ключиц и к шее,
под мягкие пальцы тонкой кожей
Тонна стонов.
А после: запястья запятнаны пятничными встречами.
В глазах нет соли,
в словах нет перца.
Немногословность и многоточия.
Ты, видимо, разбил палатку в моей голове,
а я теперь разбиваю голову ударами низкого неба.
Снова забыла забыть.
Забыла запить -
заболела.
Готовя заранее раны, роняю взгляд,
выдумываю тепло в холодных руках.

- Что ты делаешь сегодня вечером?
- Глупости и ошибки.


Рецензии