Вор

Я открыла дверь, я поверила.
Чести, доброты рухнула стена.
Я наказана за доверие,
Расплатилась я всем сполна.

Молодой пацан, ты красиво лгал.
Я тебе дала – а ты все забрал.
Молодой пацан, как красиво лгал.
Дала шанс тебе, а ты проиграл.

Ты мечты разбил, сердце охладил.
Не поверю вновь, кто б не полюбил.

Ты был просто вор, а я верила,
Что в душе и вор-человек!
Жить среди людей без доверия,
Жаль я не смогу – мал мой век!


Накажу тебя, неповадно чтоб
Всем волчатам, как ты выставлять клыки:
Я матерых пущу по следам твоим,
По понятиям пусть объясняют волки:
            Кого кинул ты, кого кинул ты…







   


Рецензии
ИНТЕРЕСНО! С УВАЖЕНИЕМ,Андрей Мудров

Андрей Мудров   24.11.2012 10:27     Заявить о нарушении