В тебе осталась часть моей души...

В тебе осталась часть
моей души, и я этому
рада,
Мне хватит ведь на всех,
кого люблю, а тебе, знаю,
точно надо.
Воспоминанием согреет
пусть тебя, светлым,
зовущим,
Стань тем, кем есть ты,
ведь узрела я - тебя
идущим.
Страсть ослепляет, но
не ошиблась я, сердце-то
зрячее,
Я знаю то, что есть искра
в тебе,
сущность горячая,
Не просто так душа моя
к тебе тянулась,
знаю,
И часть души моей,
которая принадлежит
тебе,
я отпускаю.


26.10.12


Рецензии