Серое утро...

Все меньше красок за окном,
Все больше хмурых дней,
И небо серым полотном
Висит среди ветвей.

И утро, мокрое насквозь,
Часов замедлив шаг,
В пространство серое слилось,
А в общем - то, - пустяк…


Рецензии