Тернии Времени. vk. com club42650340

«1-ый куплет»

Здрасте Вам люди добрые. Какие гордые. Согласен, я был бы таким же, будь по ту сторону
Забора с ржавой лозой терновой, с людьми орками, С приговором отбытия реального срока.
Вам всем настолько побоку, что я собакой вою, чего я стою за несогласие быть в стае.
Какими мы стали? Разветакого желали? Одни воспоминания и те уже стираются.
Уже пора валить отсюда, но маятник – сука , медленнее сердца стука, за вздох плата – мука.
В руках черный флаг, в ногах нет правды, обязательно есть тот, кто среди всех главный.
Я плавно перевожу тему и постепенно вывожу схему. Что , не нравится Вам? В чем делема?
Без крови сохнут вены, один по ходу во вселенной. Запатентован. Ко мне спешат на смену.
Пена изо рта! Да! Я злее пса в разы. Нет мазы подходить, хотя есть вариант не злить.
Вы просто зрители, вам просто хочется жить , смотрите тихо, я буду держаться на вытянутых …
Руках -  пауках плетущих сети, там где сеятели зла на телах оставляют отметины.
Сквозь тернии тяну к себе метр за метром, Намеренно вычерчивая линни на серых стенах.
В этих томах дела – правда, но мне нет дела. Тело пока еще здесь, душа уже взлетела .
Мелом  очерчен я белым. Не миловали! Смотрите осторожнее, не затопчите сильно.

«2-ой куплет.»

Я не молил Бога, вера во мне пустыней иссохла, покрылась инеем, сдохла.
Последний вдох мой как минимум на ладони короткой линией.
По горло в тине я , но тяну руки к небу синему. Соедини меня с облаками Всесильный,
На руках поднеси к вратам своим. Осознаю, что место мое на осине,
Хотел вести себя, но сорвал крест не помня имени.
Веди меня грешника на исповедание, раскаяться готов разбив свое сознание.
На осколки хрустальные, но слезы страдания, не смоют сажу и не поднимут со дна.
Жизнь одна, за нею по следам на небо и получается, что молю в своем репе.
Полна ли будет эпитетов эпитафия? Но  я не требую на обелиске фотографию.
Я не молил Бога, но где-то в сердце скрыто – Добра и зла битва под рифы этого бита.
Прошу Вас , проходите вперед  сеньорита , мне надо подумать о чем с ним говорить.
Ты слышишь как ветер гуляет по крышам , я не хочу быть лишним,  но восемь – это слишком.
Много.. я знаю , время льдом в руках тает любая иллюзия может когда-то стать явью.
На что настаивать если оковы из стали? Если ненастье в масть, а вести только растраивают.
Становлюсь мастером, вростая в землю с корнями
 Играю думаешь… Нет !!!  Я жить стараюсь !


Рецензии