Без тебя... 24. 09. 2012г

Пусть, догорают этой осени беспечные костры,
Вуаль дождей, накинута на мирноспящий город!
Дома и улицы потоками воды на месть обречены,
Хотя и не давал никто для этого потопа повод!

Пусть выбивает Небо каплями дождя речитатив,
Орган из водосточных труб "включив" повсюду!
В уюте стен, мы спрятались о непогоде позабыв,
Чтобы обнявшись посмотреть в глаза друг другу!

Твои топазы глаз искрятся тепло-нежным светом,
Который свел меня сума еще тогда, давным-давно!
Целуя твои губы, я напишу тебе лучом рассветным:
"Моя жизнь без Тебя - немое чёрно-белое кино"!

Раскрасив красками мой серо-грешный мир однажды,
Заставила меня по-новому взглянуть на все вокруг!
Все отболело и умчалось вдаль корабликом бумажным,
Для новой жизни, сметая старое и  расчищая путь!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   06.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
с теплом и уважением,

Владимир Шульга Рудный   07.04.2015 12:04   Заявить о нарушении