***

дорога приведет в никуда
в ночи лишь одна пустота
тебе не скажу никогда
прости, нет времени, не когда

сквозь долгие пути пут
в конце пути тебя ждут
в конце концов все уйдем
бежит слеза под дождем

на небе голубым льдом
взойдет звезда над твоим днем
пора перестать биться лбом
все не с проста, так и живем


Рецензии