Мистер и миссис песня на vk. com club42650340

Ветрами – метрами – камнями по спинам пассивно.
Мелкими каплями дождя падают мысли.
Нависли тучи над головой, гаснут искры,
Как будто мне лет тристо – это последний выстрел.
Мистер и Миссис повесили головы низко.
У этой повести странный, НО ЕСТЬ СМЫСЛ.
Есть истина, кристально чистая
И я третий, непонятно откуда вылез.
Рискуя быть лишним поводом для атаки,
Не нужным на хер шел я не смотря на знаки.
По дороге в никуда, по плитам растворенным во мраке.
Не ведомый вожаками. Спасибо Папе и Маме.
Над нами есть кто-то. Кто оН? Ответа не знаю,
Но он есть точно, все, что было не случайно.
Души не чаяли в сыне, но что он получал
Ночами слыша очередной на кухне скандал?
Кем стал подросток воспитанный гневом и ложью?
Не мелкой сошкой в жизни. Не хлебной крошкой,
Не тенью , не обложкой, хотя еще так мало прожито,
Что можно смело уничтожить память о прошлом.
В котором тот дом рушат негативные ссоры.
Третий не ясно зачем в углу на коврике
Слышит тонны раздора, уставший здорово
От непечатных глаголов летящих в его сторону.
Я не виноват Мама. Вина не признана мною.
Качать за что-то не стоит, я принял это достойно.
В душе нет боли, на ранах нет соли.
Главное – Ты спокойна, ничего не надо кроме
Того, что ты есть. Меня по своему кроет.
Меня никто не гонит, мне рады в каждом доме.
Пока мой дом – Забытый город я реально настроен,
Ршить проблемы создавшиеся сами собой

Мистер и Миссис выполнили свою миссию.
Вырос Я. Стал ни от кого независимым.
Вместо диса  - почет, хотя те же сюрпризы
Через контактные линзы рисуют в памяти паузы.
Без конфликтов вечера, в разных ракурсах.
Вижу их, знаю вы в курсе, но ни на что не жалуюсь.
Тучи над головой, а мне их так же мало,
Как тех дней, когда Мистер был и вдруг его не стало.
Он не ушел в другой мир, он просто нас покинул.
Минуя минные поля, собрал вещи и сгинул.
Сгибая спину бежал, вопрос решил миром,
Его ждала другая – Ласковая Мисс Инна.
Ее молитвами Мистер стал семьянином.
Милая история с сюжетом правдивым.
Но это – жизнь и лишь причина для речетатива,
Лишняя тема для сплина, меткая пуля им в спины.
Мистер и Миссис повесили головы низко,
У этой повести странный, но есть смысл.
Есть истина – кристально чистая
И я третий… Непонятно откуда вылез.                22.09.2012


Рецензии