Феникс 5. 08. 2012г

Ломаем свои копья о застаревшие упреки вновь,
Над "и" все точки снова превращая в запятые!
В костре обид сожгли свою безбрежную Любовь,
И смотрим друг на друга, словно мы чужие!!!

И вроде нЕчего уж боле нам с тобою обсуждать,
И вроде ничего не изменить и не поделать!
Но взглядом встретившись всего на миг опять,
Почувствовали то, что до золы спалить хотели!!!

Мы расстаемся не друзьями, не врагами...
И в этом нашей жизни главный Парадокс!
Забыть, что было где-то и когда-то с Нами,
Никто из НАС по-настоящему так и не смог!!!

С тобою точно встретимся когда-то знаю вновь,
И может улыбнемся невзначай опять друг другу!
Чтоб птицей Феникс возродилось из Огня-потерь,
То Чувство, без которого живешь по замкнутому кругу!!!


Рецензии