Не знала, что сердцу так больно бывает

 

Не знала, что сердцу так больно бывает,
Что слёзам конца не бывает порой,
И нечем дышать, и душа умирает,
И страх накрывает меня с головой.

Не знала, что сердцу так больно бывает…
Лишь серые краски мелькают вокруг,
Смотрю и не вижу – весь мир уплывает,
Ты больше не мой, только друг, только друг.

Не знала, что сердцу так больно бывает…
Прошу, разбудите меня, это сон,
Безумный кошмар. Но рассвет не спасает.
Уже не твоя. Наш союз обречен.

Не знала, что сердцу так больно бывает,
Ты рвешь его, милый, без жалости бьешь,
Оно к тебе рвется, в крови утопает,
Не ты не услышишь его, не спасешь…


Рецензии