Лидер

Смотрите все:
идет вперед, уверенной походкой,
Не возмутим, не победим,
Он – лидер, он – на сто один,
Красиво, ярко, звонко.
Он уважаем и любим.
И над судьбой он господин.
Его узнаешь из толпы,
Возможно,  будешь это – ты,
Не из десятка робких
С отличною сноровкой.
Пройдет сквозь чащу дел, забот,
И пусть задач невпроворот,
Среди проблем, как ледоход,
Пробьет вперед, летит вперед!
Командный дух и твердый взгляд,
Удачей он целован.
Пусть масса впереди преград,
Идеями он полон.
Смотрите все: пошел на взлет
С мечтой на крыльях самолет.
А за штурвалом наш пилот -
Открытый взгляд, души полет.
Он, как орел, над синевой
Парит и ввысь летит стрелой.
Желаю Вам не быть, а ЖИТЬ!
Не тлеть, а пламенно гореть!
Судьбой своею управлять,
В наследство СЧАСТЬЕ передать!!!
                31.03.2012


Рецензии
Будьте уверены в себе
И счастье встретит на коне!!!

Миша Белов 13   25.11.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.