Теряя сознание

Девочка на улице потеряла сознание
и уже не нашла.
Ее руки, наверное, спятили,
приколачивают мысли к кровати
И уже даже согласна задохнуться.
Вдохнуть и не выдыхать.

А потом боль уходила
громко хлопнув дверью.
Совсем не слышно этих диких криков изнутри,
рвущих душу, царапавших тонкую кожу...

Маленькие внутренние битвы.
Не дотянулись тонкие пальцы
до длинных нитей темных ночей.
Погасили свет и глаза.

Легче уже глотать стекла,
чем слова...
Судорога дорог нервно бьется
на дне дней.
Отпоем и выпьем.
Дотянись углами комнаты до уголков губ,
с обветренными словами на кончиках.
Болезненная белизна глаз
в бездну без боли,
лишь тоска.


Рецензии