Игра по правилам. песня на vk. com club42650340

    


   Не все так просто  ,  судьба   ответ  знает  на каждые  вопросы.
Спроси , за того у кого ум пошел в рост  а не  в  способности.
Все по подробному  объяснит ,  на дело доброе наставит,
Не оставит  одного , но  не поставит выше тех мальчишек,
Которые выросли ,  стали мужчинами  их затянули
Заставили пройти по полю минному,  по  битому стеклу без ботинок.
На миг бы все вернуть назад и строки зла из жизни  вычеркнуть 
Как бы я повел себя тогда.   Вы бы  завидовали все
Я узник совести, но в сердце не держу обиду  ни на что , могу себя вести
Так что  никто  не  подумает ,  набираюсь мудрости,
 если не прав даже отчасти – говорю ПРОСТИ.
Я не хочу краснеть за то что слышат   эти стены.
Кажатся хватит тех лет, что для меня остались неизведанны.
Менталитет проверен на сто процентов нервы в норме , я при деле  ,
Хочешь проверить, входи , души открыты двери , мериться силой не будем
Я на слово верю….

 
 На вас   смотрю надменно из города-  плена покрытого пеленой,
 смогом и пеплом летящим     с  севера   .Возможно  Мне  не верят,
 но  правда   скрыта    в стерео   . Мерило времени в любой степени. так медленно
Идет… Минимум усилий. Максимум идей.
 МЫ станем немы если жить  не будем  по законам  Божьим .
Ничтожно мало нужно чтобы простым стало сложное.
НИ кто не сможет запретить  мне стать когда то хорошим.
Пусть говорят – Ну ты Алеша! Разве можно   так рассуждать о прожитом,
Тебе положено по полю выжженному идти осторожно
держа ухо востро  И не оглядываться ни за что
  Но если я не буду ворошить то стану заложником  просто напросто ,
Своей души….    меня  Совесть задушит.
  утопит в луже слез  своих же … 
выгонит  мерзнуть в стужу….
Пламя стремлений затушит…
Кому   я буду нужен???


Пусть в этих строках над правдой ореол будет светиться.
Я  лица   вспоминаю,  но их так мало кажется, когда нибудь моя душа освободится.
От  черных мыслей,  стремиться   в будущее будет птицей.
Хочу надеяться,  очиститься,  остепениться .
 Как говорится забыть,   что в снах кошмарных снится.
Все в моих силах,  я заново могу родиться
И научиться  видеть истину. Это не мистика,
Не книга Стивена Кинга, не  Кличко нокдаун ,
 где врядли простоишь хотя бы раунд.
Это суровая правда я все на кон ставлю , меня она радует.
И я не сдам заднюю, Это игра по правилам,
Судьба ответ  даст правильный на каждый  вопрос каверзный.
Я за версту  чую , не дам себе в пустую простаивать ,
 Подозреваете в обмане…   Что ж ваше право… 

                07.10.2012


Рецензии