След

По улицам города снова брожу,
Знакомое с детства в душе ворошу,
Дома, что со мною встречали рассвет,
Куда-то исчезли, оставив лишь след.

Знакомые лица ищу средь домов,
Давно их там нет, их встречаю средь снов,
Я с ними когда-то делил много бед,
Они все исчезли, оставив лишь след.

Во сне я по городу снова брожу,
Во сне свою память тревожно бужу,
Картины всплывают, прожитых мной лет
И вновь исчезают, оставив лишь след.


Рецензии
Ваш стих близок душе моей.Спасибо! Рад знакомству. С.Ш.

Сергей Шумский   23.04.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.