Рассуждение

Кто мы в жизни? Просто люди.
И вопросы будут вечны:
Как, откуда мы пришли?
Где, зачем и чем важны?

И не можем точно знать
Для чего мы рождены.
Падать вниз, с колен вставать.
Для чего-то ведь нужны.

Пролетят года как птицы
В небе сине-голубом.
И напишем мы страницы
Книги. Сделаем альбом

С эпизодами той жизни,
Как росли и возмужали.
Где умело пошутили,
И о чем мы все мечтали.

Станем мы умней немного,
Опыт жизненный поможет.
Не судите себя строго.
Знайте! Жизнь – всего дороже.


Рецензии
"Поэт, если только он хочет быть настоящим поэтом, должен творить мифы, а не рассуждения."
Платон

Николай Казаковъ   27.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
Мне понятна ваша рецензия. Но к сожалению, я не поэт. С ув. Виктория

Виктория Корсунская   27.10.2012 13:31   Заявить о нарушении