Я в тебя погружаюсь...

Каждый день открываю в тебе непонятное, новое,
                и сто тысяч вопросов тотчас возникает в уме,
зажигаются звёздами сотни ответов готовые
                и видней очертания мироустройства во тьме...

Я в тебя погружаюсь безумная и вдохновлённая -
                по мгновеньям сквозь сердце минуты, недели, года...
Собираю по вдоху, как листьев палитру под клёнами,
                настроенья и чувства, пытаясь опять угадать

как мне быть, чтобы взгляд твой, как солнцем светился улыбкою,
                чтобы скука и грусть не царапали хрупкой души,
чтоб не рушить страстями её равновесие зыбкое,
               чтобы ты без сомнений мог чувствовать, двигаться, жить...

Что же мне пожелать, попросить для тебя ненаглядного,
                чтобы сердце порадовать, нежным наполнить теплом...
Как ещё рассказать, что сквозь все расстояния рядом мы -
                берегу тебя, ангел мой, в тонких сплетениях слов...

И рисую миры для тебя, где дожди лишь весенние,
                с обязательным веером радуг сквозь солнечный свет,
где сияньем росы, невесомое счастье рассеяно
                по ладошкам цветов, по ветвям и зелёной траве...


Рецензии
Счастья Вам в такой преданной любви!

Рубашкина Ирина   10.11.2012 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!))) И вам любви и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   10.11.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.