корова

;корова была и нет коровы
они друг на друга стояли
смотрели махали ушами
молча махая хвостами
курили мы сами
поджелезной дорогой
из банки миринда и тормозни
поезд возможность терракта
была неизбежна
инженерные мысли
на отработку бабла
и тут как пусть мы
будем быть чтобы
всякая ***ня
;на *** никому не уебалась,
давай те думать
так почаще,
производить деревья жить
в лесу, как мухи на корове,
как грибы под коровой.
Думают коровы - вот опять корову
вон ту увели теперь эту,
главное ведь чтобы не мучалась
ни когда живёт, ни когда умирает.
Птицы оставляют перья на балконе
перед отъездом,
птицы собаки и даже паукан
они добрей и могут быть..
так просто быть


Рецензии