Нелогичное 11. 07. 2012г

 Я бы мог пройти по дорогам,
 Но петляю своею тропой!
 Я хотел спеть о НАС столько песен,
 Но порвались струна за струной!
 
 Разрушая ЛОГИЧНОСТЬ и ВРЕМЯ,
 Верх одержит поток разных чувств!
 Пусть ненадолго, пусть кратковременно
 Тебя мысленно Сердцем коснусь!
 
 Нелогичное станет Логичным,
 Обретя снова форму и цвет!
 Словно дымом пишу твое имя
 И пытаюсь услышать рассвет!
 
 Сам себе адвокат и судья Я!
 Сам себе выношу приговор!
 Тот, который никто не узнает
 Тот, что разум крадет словно вор!


Рецензии