Жизнь свою сама изменила я...

Жизнь свою сама изменила я.
На шоссе дорог я в тупик вошла.
Думала, я там будут ждать меня.
Но, увы, опять, ждут, но не меня.

Как хотела я повстречать того,
Кто бы смог понять, как мне тяжело.
Лад, уют, тепло в дом бы принесла.
Только осень в грязь бросила меня.

Серые дожди барабанят дробь.
Сердце, подожди, это все пройдет.
Поскользнулась я, а шоссе гудит:
«Ну, давай, вставай, никто не пощадит!»

Переехал ты по душе моей.
Задавить легко, а буду ли твоей?
После страшных фраз: «Я – тебе не друг!»
Все, что берегла, выпало из рук.

Зло рождает зло, нить я оборву.
Больно, тяжело, только зря реву.
Жизнь заставит встать в полный рост меня.
А любовь моя вновь спасет меня.

                23.10.2001


Рецензии
рифма весьма интересная) а в целом хорошо)


Катюша Ланская   27.10.2012 12:21     Заявить о нарушении