Не покидай меня в печали

Не покидай меня в печали,
Не покидай меня во тьме.
Когда бессонными ночами,
Я думаю, лишь о тебе.
Не покидай, когда напрасно,
Пытаюсь подобрать слова.
Любимый, это ведь прекрасно,
Когда мы вместе,Ты и я.


Рецензии