Из бутылки вылетела пробка...

Из бутылки вылетела пробка,
И раздался взрыв, как гром оваций.
Ты держал в объятьях нежно, робко
И стихов не надо декламаций.

Вы шампанского брызги, видали? – я знаю.
А вот йогурта брызги Вы не видали.
Окружил нас фонтан
                нежных капель молочных
Сочных губ поцелуи с черникой и дрожью.

Как десерт кисло-сладкий
Я была для тебя.
Ты на прелести падкий,
Гладил нежно любя.

Словно, шмель над цветком,
Надо мной ты летал.
Пил нектар, опылял
И бутоны прекрасные ты целовал.


                18.06.2002


Рецензии