Ангел тьмы

Ты не друг мне, ни враг, а так...
Сразу даже ответить сложно...
Для тебя моя жизнь пустяк...
Так пылинка в руке не больше...

Ни к чему вся возня тебе...
Ты привык рассуждать глобально...
Нет пощады в твоей душе...
Жизнь моя для тебя не важна...

Ты ведёшь не на сотни счёт...
Миллионы в твоей копилке...
Не Земной вовсе твой полёт...
Кровью руки твои умыты...

Ангел тьмы так ведёт учёт...
Нет друзей у него по ныне...
Мзду свою в душах он берёт...
Он не Бог чтоб его любили...

Кто попал в его тёмный круг...
Жизнь считай что прошла в пустую...
Ангел тьмы смерти злой недуг...
И в друзья его не зову я

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3722-angel-tmy.html


Рецензии