или на инфракрасный

матафизическая поебота в моей голове
**** мозги не одному мне
когда вдруг забормочут в ебле
те же кто лез из боковых дверей левого подъезда
будет ****ец когда тебе
нельзя говорить то что не стоит говорить вслух
когда ты понимаешь что в этой голове
было бы достаточно двух
когда извинясь перед каждым утверждаешь, что подуманная мысль прозвучала
более того мысль принадлежала тебе, но она не твоя и какого тут делаю я
ведь мёртвый разрубленный на куски, собираемый и помогаемый собирать
летать корефаном под потолком как мотыли под гречей
прожечь ***той горячей самолётной трубой ****ь продуть
или лучше ***той ракетоносителя, нет - солцем, звездой
весь этот шлак искажений прозрачности окрестности моих чакр
жрите шею - буду куском трубы
для ветров вашего света чтобы совсем не знать что делать завтра
чтобы летать и смотреть может знать что кто где потерял пятихат
в городе достаточных размеров, достаточно было бы прокатиться и собрать
хотя бы штук десять в день
ну не олень ли
где мой стабильно без нихуя расширенный зрак
не приемлю синтетики я не дурак
дурак нах, бесполезный табак
причой не стал бы болезненной смерти тех детей
что не дай Бог увидят меня
переходящим на красный свет
или на инфракрасный


Рецензии