В твоих глазах читал печаль

В твоих глазах читал печаль, был пасынком твоих желаний.
Твой  взгляд, так устремленный вдаль, как будто убегал от жизненных страданий.

Проснись от жизни той, что истерзала плоть, лишила крови и воспоминаний.
Пусть только здесь нашла ты свой оплот, но это лишь этап и он не крайний.

Представь грядущий аромат весны, акации цветущей ели слышный шелест
И долгий поцелуй в тени большой Луны и объяснения в Любви тому, кому ты веришь.

Представь себя в лучах янтарных грез . Поставь перед собою лик святой Марии.
Не спорь. Ты грешна. Кайся не жалея слез. И выбрось из души понятие эйфории.

Я рядом. Я с тобой, я впереди тебя, защитой для тебя позволь не стану
И буду ангелом хранителем добра. Лекарством, что без боли лечит рану.
14.07.2010



Рецензии
Как проникновенно!!!

Ирина Ярошенко 2   31.10.2012 01:07     Заявить о нарушении