Ожидание

Дышу я в трубку телефона
Стараясь чуства передать,
А ты все слушаешь вздыхая,
Что ни прильнуть,и ни обнять

Какая горькая досада
Быть в разных городах на этот час,
И лишь свиданья ожидая,
Мы дни опять начнем считать.

Вот день прошел и стало легче
От мысли встречи "роковой"
А может это просто счастье
Придёт нежданное в мой дом...


25.10.12


Рецензии