Ошибки или осознание себя

Уж холодает, зима не за горами
Её я чую хладный вздох
И унесет она холодными ветрами
То, что я забыть не смог
.
Мы все глупим по мысли молодой
Что описаниям не поддается
Поступки глупые, ах, целой чередой
Но, слава Богу, опыт остается
.
Я не прошу посщады у судьбы
Нет, пусть будет все в истории моей
Но только от духовной худобы
Хочу я убежать в душе своей
.
Как поздно понимаем мы сполна
Что жизнь не так уж справедлива
И с понимаением того, волна
Несчастных мыслей сердце окатила
.
Меняем то что дорого
На то, что вроде показалось нам важней
Набрали мы с три короба
Проблем себе, и лишь больней
.
Прощенья попросить совсем не сложно
А получить его, не знаю уж сейчас
Но может можно, осторожно
Вернуть все то, что связывало нас


Рецензии