Что ты ищешь в моих глазах?

Что ты ищешь в моих глазах?
Что ты хочешь от меня услышать?
Ты не по-детски чувствуешь страх,
Ты не по-детски со мною дышишь.

Что ты мозг мой истрогала пальцами?
Что пытаешься во мне нащупать?
Хватит в зеркало часами скалиться,
Без поводов хватит ухать!

Хватит видеть во мне страшилище!
Хватит дёргать меня за слова!
Что ты ищешь во мне чистилище?!
Почему ты чувствуешь страх?!

27-Октября-2012


Рецензии